滑雪、华尔兹…这个寒假,让孩子来瑞士体验贵族生活!

瑞士玫瑰山学校,备受皇室贵族青睐,德国霍亨索伦王朝的亚历山大王子、诺贝尔化学奖得主马里奥都曾经在此就读。这所学校90%的孩子来自成功的企业家和商界精英家庭,贵族气息格外浓郁,其校长Gademann先生本人也出自贵族家庭。
在这个寒假,每年学费与生活费超过百万人民币的玫瑰山学校独家授权必益教育,对广大中国学子开放了寒假研修班。体验贵族的学习与生活,在阿尔卑斯山纵情滑雪,像绅士淑女一般旋舞华尔兹,这个寒假,让我们的孩子与贵族同行!

Q:瑞士寒假研修班是什么时候开始的?适合怎样的孩子?
A:研修班课程时间为 2017年1月31日-2月11日;招生对象为年满8-18周岁的学生。其中8-10岁为小年龄组(全国仅限6名);11-18岁则为大年龄组,会分开授课。

Q:参加这个研修班,可以期待有哪些收获?
A:通过参加此次研修班,学生可以提升英语能力,养成贵族气质,成为在上流社交场合上游刃有余的绅士淑女。
提高英语能力:在纯正的英语环境中,拓宽词汇量,通过浸润式学习有针对性地提高英语技能;
培养坚定的意志品质:从零开始学习滑雪,从一开始连迈步都困难,直到最后能从高高的山顶一跃而下,在这其中,孩子的意志品质得到了充分的锻炼;
学会上流社会的礼仪:参加传统礼教的训练,搭配餐桌、举止、商务礼仪等培养,习得国际通用的“优秀礼仪标准”,并通过华尔兹的课程养成优雅的仪态仪表;
得到名校的认可:瑞士玫瑰山学校颁发的冬季研修班毕业证书,将是学生未来申请世界顶级名校的有力支持。

Q:这个研修班有何特别之处?
A:瑞士玫瑰山是瑞士的百年名校,被称为世界上最著名的精英寄宿中学之一。该校独家授权必益教育共同举办假期研修班活动,可说是独此一家别无分号!
在这里,你可以体验到:
极致滑雪:阿尔卑斯滑雪课程,专业教练独家教授滑雪技能;
名校品牌:欧洲王室及商界精英育儿首选知名学府;
华尔兹课程:培养高雅的气质,养成优雅的仪态仪表;
小班授课:老师更多关注,收获更有保证,个性化塑造能力;
瑞士文化:瑞士钟表业等传统优势行业实地学习考察;
名校参观:零距离感受瑞士精英教育的独特魅力。

想要了解更多“瑞士玫瑰山学校冬令营”课程,请点击“我要参加”!报名截止日期:2016年11月30日。报名成功后,课程顾问将会联系您,并解答您对课程的任何疑问。

更新时间:2016-11-11