首页-服务专区-招聘求职 -<代理招聘>麦格纳—薪资福利经理/主管

招聘求职 返回

<代理招聘>麦格纳—薪资福利经理/主管

更新时间:15-03-12

岗位职责:
      1、
      及时了解政府相关政策及社会经济发展,参与薪资福利的调研,收集有关的市场行情信息状况,对薪资福利系统做出相应建议。协助设计并不断完善薪资福利架构。
      2、 根据公司批准的报酬分配方案,负责审定各类员工的薪资标准和奖金发放标准。执行薪资福利政策与薪资管理,确保所有的薪资福利项目符合劳动法 。
      3、 负责员工考勤、调休、请假、加班管理与统计,按考核规定具体审定各部门职工月工资、月度、年度奖金和津贴的发放。
      4、 负责员工社会保险、住房公积金、商业保险办理及个人所得税代扣代缴事宜的政府部门呈报。
      5、 建立工资台帐,负责及时、准确地编制劳动工资方面的统计报表,提出有关的统计分析报告和改革建议。
      6、 为各部门提供薪资福利方面的咨询服务。
      7、 结合绩效考核,协助设定合理的薪资福利调整计划 。
      8、 员工劳动合同的签署、续签评估及终止/解除劳动合同等事宜办理。
      9、 负责公司员工入职、离职办理。
      10、组织开展员工满意度调查,分析、反馈调查结果,控制员工关系管理风险;
      11、建设员工的有效沟通机制,包括员工的心理访谈、离职访谈等;
      12、处理员工冲突,解决员工投诉和劳动纠纷。
      13、持上述项职责实施的记录存档、及时、准确和完整。

      资格要求:
      1、人力资源管理或相关专业本科及以上学历。
      2、 三年相关岗位工作经验,熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,并能实际操作运用。
      3、 熟悉国家和地区相关人事法律法规及政策。
      4、 具有良好的沟通协调能力和团队协作精神。
      5、 具有较强的执行力和责任心。
      6、 能熟练使用各类办公自动化软件(word、excel、PPT等)及人事管理软件。

 

公司地址:杭州市下沙经济技术开发区前进工业园绿荫路222号智造中国产业园4号楼

 

有意者可发简历至:hanxu@zj.efesco.com