首页-服务专区-招聘求职 -<代理招聘>北京安妮教育科技驻杭州馆招少儿英语教师

招聘求职 返回

<代理招聘>北京安妮教育科技驻杭州馆招少儿英语教师

更新时间:15-02-25

岗位职责:少儿英语教师

任职资格:
1.本科以上学历,专业不限;
2.英语专业 专业四级以上,非英语专业大学六级以上;
3.喜欢孩子,有爱心,有耐心,形象气质佳;
4.英语口语表达流利,口音纯正,语感良好;

工作地点:安妮花阅读馆杭州启明星馆水印康庭5幢商1号或下沙梦琴湾幼儿园对面
 
工作时间:双休,其中周一休息,周六、周日安排一天,其他时间工作时间:周二到周五:13:00-20:00;周六、周日:8:00-20:00
 
休假制度:工作满一年以上的员工可享受四周带薪假,即寒假两周,暑假两周。

福利待遇:公司提供良好的晋升机制和薪酬福利体系。

北京安妮教育科技有限公司是由笔名为安妮鲜花的海归人士创办的企业。安妮鲜花是畅销书《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》的作者,她倡导的尊重孩子、尊重英语语言规律,用母语的方式学英语的方法,已经使数万中国孩子受益。她创办的英文原版图书馆藏书25万册,是全国最大的原版图书馆。她创办的安妮花英语俱乐部有数万会员。近年来她的图书馆在全国已经有近百家加盟机构。

 

有意者请投简历至:hanxu@zj.efesco.com