首页-服务专区-外服活动-活动资讯 -上海外服浙江公司关于《劳务派遣暂行规定》客户座谈会精彩回顾

活动资讯 返回

上海外服浙江公司关于《劳务派遣暂行规定》客户座谈会精彩回顾

更新时间:15-01-07

  

  2014年4月22日下午,上海外服浙江公司针对3月1日起实施的《劳务派遣暂行规定》,邀请了目前服务的重点派遣客户做了一次深入的交流座谈会。来自金卡股份、浙江万科、奥博尼、养乐多、人民人寿、赛昂电力、中铁二院、新大集团等客户的人事总监、人事经理应邀出席了本次座谈会。

  座谈会上,上海外服首先将《劳务派遣暂行规定》出台的背景以及几大要点做了分析和解读,其次根据浙江省劳动关系处、浙江省劳动保障监察总队及浙江省人事劳动争议仲裁院的专家领导的最新指导性意见,向客户做了详细的阐述并提供了外服的应对方案,建议企业在外服的协助下可以实施直接自雇、合规派遣、服务外包等多种用工方案,以达到在新法环境下既能合理用工又能稳定可控的双赢局面。

  座谈会下半场,上海外服和客户就劳动争议、政策法规等也做了相互交流。大家纷纷表示很有收获,希望类似的座谈会今后能经常举办。