首页-服务专区-外服活动-活动资讯 -上海外服浙江成功协办客户首届趣味运动会

活动资讯 返回

上海外服浙江成功协办客户首届趣味运动会

更新时间:15-01-07

  

  2014年9月12日下午,上海外服浙江公司为客户微策略软件(杭州)有限公司精心安排的首届“我有我动力”趣味运动会在浙江大学玉泉校区体育馆圆满落下帷幕。

  在主持人风趣的双语开场后,10个代表队接连入场,队名都是妙趣横生:有热情活泼的“小苹果”队,有霸气十足的“十分牛B”队,还有搞笑十足的“七个隆咚强”队等,10支队伍挥舞着颜色各异的手环,缤纷亮相。通过慢车比赛、超级快递、疯狂进球,选手们从慢到快,充分预热;再到携手共进、花样跳绳、企鹅漫步、袋鼠运瓜,充分培养团队协作精神;最后的铁人三项、抬花轿、100米往返接力赛爆发无穷力量,运动健将层出不穷。

  不限量供应的自助餐让大家边运动边补充,小食瓜果丰富,饮料无限畅饮。舞蹈俱乐部在颁奖前应邀表演,平日中的斯文的妹子们个个容光焕发,活力四射;在最后的集体舞大联欢时大家嗨翻全场,整个运动会气氛达到高潮,在颁奖典礼后愉快结束。

  同时感谢本次活动的策划和执行得到【飞碟中国】文化传媒机构的大力支持和协助,这也是上海外服浙江公司在传统HR外包衍生产品的一次创新和突破!