首页-服务专区-招聘求职 -<代理招聘>国有独资担保公司总经理

招聘求职 返回

<代理招聘>国有独资担保公司总经理

更新时间:17-04-07

 企业性质:国有独资

 注册资金:10亿元人民币

 工作地点:烟台市

 所属部门:总经办

 直接上级:董事长

 主营业务:

(1)贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保。

(2)诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

(3)按照监管规定,以自有资金进行投资。

(4)负责企业担保资金、过桥资金的运作

被担保对象及担保金额:被担保对象为规模以上企业(年主营业务收入在2000万元及以上的工业企业或者年商品销售额在2000万元及以上的批发业企业和年商品销售额在500万元及以上的零售业企业),单笔担保金额起点原则上不低于2000万元。

工作职责:

全面主持担保公司的经营管理工作,制定公司经营计划并组织实施、完成公司经营目标,协调公司内部、外部工作。

任职要求:

(1)学历及专业要求:全日制本科及以上,金融、财会、法律等相关专业本科以上学历。

(2)工作经历要求:5年及以上担保、金融工作经历或2年以上总经理、副总经理任职经历,精通担保业务,具有较强的业务领导能力和协调能力;擅长公司运营战略分析、资本运作及风控运营管理;熟悉国家金融领域的相关政策法规及风控要求,对金融担保行业有足够的认知和深度的见解;具有清晰的经营管理和战略发展思路。

(3)其他要求:符合相关法律规定的任职资格,具有良好的合规意识和审慎经营意识,遵纪守法、诚实守信、具有良好职业操守、品行和声誉。

以上招聘岗位薪资待遇面议

请感兴趣的职友们通过以下联系方式速与我们联系

联系人:郑女士

咨询电话:0531-83192670

简历投递邮箱:zhengff@sd.efesco.com