公司介绍

有什么外围足球app_稳定滚球平台人力资源服务有限公司简介

公司介绍

center

上海外服(青岛)人力资源服务有限公司(以下简称上海外服青岛公司)是上海市对外服务有限公司以下简称“上海外服”)在青岛设立的全资公司。作为上海外服全国服务网络的重要分支机构,上海外服青岛公司依托上海外服总部的资源优势,全面使用上海外服广泛的服务网络,创新的技术平台,精益的管理流程,并且移植总公司先进管理理念、服务流程、信息系统和质量管理体系,共享上海外服全国包括上海广州、深圳、南京、苏州、杭州、宁波、无锡、大连、厦门昆山、成都、西安武汉北京、天津、济南、沈阳等主要城市和地区服务网络,服务遍及全国31个直辖市,覆盖全国400多个城市和地区提供一站式人事代理、人才派遣、岗位外包、薪酬服务、招聘服务、福利服务、培训、商务及人力资源管理咨询等服务产品。

上海外服青岛公司拥有丰富的青岛本地服务经验,公司员工平均行业就业年限超过10年。经过多年青岛市场的耕耘,上海外服青岛公司具备安全、稳定、专业、细致的服务特质,在青岛有超过60家世界500强企业选择了我们的服务。目前,我们服务客户800余家,服务雇员5000多人

上海外服青岛公司坚持以客户为导向,根据客户需求和企业特点,整合公司优势资源,通过先进的技术手段,为客户提供“最优组合”系统解决方案帮助企业客户提升人力资源管理效能,令企业安心专注核心业务的发展,实现投资价值的最大化。

业务咨询电话:0532-55769988

公司地址:青岛市市北区台柳路179号和达中心B座1118室

官方微信公众号:SFSCQD